1. Имя и фамилия: Учиха Марра
2. Возраст: 20
3. Внешность:Большие чёрные глаза,высокие негустые брови,аккуратный нос,чёрные волосы ,обычно ходит с распущенными волосами.Стройная фигура,спортивная.Рост,153 см.Хотя девушка выглядит на 13 лет.Любит носить обтягивающую или в которой можно свободно двигаться одежду.Пользуюсь девятихвостым.
4. Характер: Хулиганка, импульсивна и часто совершает необдуманные поступки, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. Если ставит перед собой цель то ни когда уже от нее не откажется, идя прямым путем не обращая внимания на трудности. Честная, добрая, отзывчивая, очень ценит дружбу, и ради друзей готова на все. Прилипчива, но знает когда нужно оставить человека одного. Любит вкусно поесть.
5. Техники: Шаринган , вызов волка,ядовитая кровь,лечение припомощи своей крови и девятихвостый волк.
Шаринган!Секретное гендзюцо-при этом дзюцу Марра находит настоящего противника,сначала у него из глаз и изо рта течет кровь,а после Марра наносит ему несколько ударов.
6. Оружие: Кунаи и мечь
7. Биография: Радившись, Маррены родители решили, что она будет ниньзя.Но так как у клан Учиха ненавидела Коноху, они сами стали её обучать.Марра неизмогая от таких сложностей убежала, она убежала.В Конохе она нашла много друзей, это были Ноби, Рэйн, Акина и Зенг.Но к сажелению Ноби ушла в Кири, а Рэйн ушла к себе. Марра осталась одна и решила на зло пойти в ОТО.
8. Любимая фраза: Чёрт и ты ТРУП!!!!
9. Селение: Коноха (Ото).
10. Посещаемость (Как часто будете появлятся):я скажу точно,я буду приходить
11. Связь с вами (емейл):gavrilova_darya@mail.ru
Отредактировано Учиха Марра (2010-01-17 13:47:14)