Уважаемые ИГРОКИ НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА-http://animeshka.anime3.ru/

Наруто.Новая история шиноби

Объявление

Уважаемые ИГРОКИ НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА-https://animeshka.anime3.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Новая история шиноби » Принятые Анкеты » Анкета... прочитаете - узнаете кого!

Анкета... прочитаете - узнаете кого!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Фамилия,Имя: Мизито Ноби
2. Возраст: 17 лет
3. Внешность: Девушки с чёрными волосами и чёрными глазами. Волосы завязаны в два хвоста или распущены. Невысоко роста. Светлая кожа.
4. Характер:  Её характер зависит от ситуации.Смелая уверенная в себе девушка.Может запросто повлиять на решение других. Никогда не боялась старших.  Хитрая но никогда не использует это в личных интересах. Девушка умная и преданная,но ненавидит когда её обманывают и обидчивая.Вспыльчивая,но отходчивая.На самом деле у Ноби добрый нрав, но если она в плохом настроении лучше остальным держаться подальше. Немного скрытная девушка. Очень любит гулять под дождём. Оюожает танцевать!
5. Техники: (не более 15)
Сёсэн дзюцу - концентрация чакры в руке и исцеление ран с ее помощью

Шикон но дзюцу - временное оживление и контроль мертвых

Ин'ю сёмэцу - концентрация чакры для скорейшей регенерации полное восстановление.

Скальпель чакры - концентрация чакры в руке и при косание с какой-либо частью тела противника, разрезает внутрение органы.

Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана

Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели

Шинон Дожи: Отражение Души - техника воспроизводит то животное, которое больше подходит для человека. Может использоваться, как шпион или оружие. (Золотая бабочка )

Приемов косы:
- использование косы как бумеранг
- бросание косы навстречу бегущему на него противника
- зигзаго образные удары.. идет серия из 8 ударов по противнику, если первый удар не блокирован, остальные заблокировать не возможно, т.к идет ускорение в ударах и мощности
- круговое нападение.
- усиление всех выше перечисленных приемов, вливая чакры в лезвия косы.. стихия чакры - ветер, лезвие косы удлиняется до полутора метра
6. Оружие: Коса
7. Биография: Девушка росла как обычны ребенок, но в 6 лет кто-то уничтожил весь клан, кроме Ноби - она спряталась в тайном месте. Из-за трагедии девушка пересала показывать эмоции и чувства. В Академии девушка выучилась на ниндзя - медика.  Единственным другом, которого она принимала - это была Марра Учиха.( Идея самой Марры.) Да уж, очень скрытная девчёнка, которая почти никогда не показывает своих эмоций и супер - мега обезбашенная девчёнка. Но их пути разошлись Марра - осталась в Конохе, а Ноби решила уйти в Кири. Сейчас Ноби загорелась желанием найти тех, кто ее поймет. Тех, кто не будет ее осуждать...
8. Если используется техника призыва(то описание и не менее 3 техник мистического существа): ---
9. Селение: Кири
10. Посещаемость (Как часто будете появлятся?): Как получиться...
11.Связь с вами: mizito@rambler.ru

Отредактировано Мизито Ноби (2010-01-02 17:22:54)

0

2

Мизито Ноби написал(а):

7. Биография: А какая может быть биография у тех детей, которые выросли во время войны? Одно и тоже... Наследница своего клана

Раз нинзя-медик и нинзя-реканционщик то пиши био гдето на 3 строчки

0

3

Мизито Ноби написал(а):

11.Связь с вами: е - майл

Укажи маил

0

4

Ноби БИО допиши)

0

5

Himawari Hana
Все,новогоднее настроение прошло,терь буду жетоко))))Пусть мои ошибки исправит

0

6

С техниками у нее все норм.,а вот с БИО плоховато.......

0

7

Био распиши.Что бы было понятней

Детство,юность.Кем стретилась стать и т.д

0

8

Прочитайте теперь. Я немного дописала.

0

9

.......Люди вы чего совсем???Нормально всё что человека парите!!!Принята!!

0

10

Ниамо я лично ниче не говорю...тока про БИо
ПРИНЯТА :flag:  :flag:  :

0

11

Тока из-за админов принята,я бы техники затавил поменять(часть)

0

12

Райкэо Ротаку написал(а):

Тока из-за админов принята,я бы техники затавил поменять(часть)

Какие именно?

0

13

Мизито Ноби
Зачеркнутые

Сёсэн дзюцу - концентрация чакры в руке и исцеление ран с ее помощью

Шикон но дзюцу - временное оживление и контроль мертвых

Причина:Нинзя-некромант?

Ин'ю сёмэцу - концентрация чакры для скорейшей регенерации полное восстановление.

Причина:Техника Тсунаде,а ты в Кири

Скальпель чакры - концентрация чакры в руке и при косание с какой-либо частью тела противника, разрезает внутрение органы.

Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана

Причина:Такой техники небывает

Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели

Задумайся:Дотон используется в массовых техника,или убрать или дописать

Шинон Дожи: Отражение Души - техника воспроизводит то животное, которое больше подходит для человека. Может использоваться, как шпион или оружие. (Золотая бабочка )

Поясни:А это что такое?

0

Вы здесь » Наруто.Новая история шиноби » Принятые Анкеты » Анкета... прочитаете - узнаете кого!